網上現金電玩城

搭出租車遇色狼司機 女客潑奶茶反抗被打腫臉

澳門電玩城app 8154 澳門電玩城app

臺灣新北市一名24歲陳姓女子2日晚間搭乘出租車返家,司機卻半路把車停在暗巷,并反鎖車門企圖伸狼爪,嚇得她大聲尖叫,用手中的珍珠奶茶潑灑反抗,再拿出手機報警,沒想到因此激怒司機,被出拳狂揍臉部,最后陳女不斷求饒,且保證不會報警才被放下車。

  警方調查,陳女2日晚間9點半左右和朋友網上現金電玩城結束聚餐,在路口搭上出租車,但司機開車后,把車子停在巷子里,接著說“要到后車廂拿東西”。感覺不對勁的陳女于是要求付錢,打算另外攔車,沒想到司機立刻將車門反鎖,還把駕駛座放平,轉身抓住她說:“你乖一點,不要動”。

  陳女被嚇得大叫“你要干什么”,并把手中的珍珠奶茶潑向對方反抗,隨即掏出手機要報警,司機見狀想要搶下手機,竟出手朝陳女的臉部一陣猛毆,把她打得連聲求饒,直呼“如果要錢我可以給你”,司機這才停手說“剛剛有喝酒,才會情緒失控,不報警的話就放你走”,陳女趕緊答應,一被放下車就拔腿狂奔。

  脫逃后陳女跑到路旁求救,在善心民眾協助下聯絡上朋友,被載往醫院驗傷并報警。警方依照車牌號碼循線鎖定一名54歲李姓男子,他到案時一度否認意圖不軌,最后才坦承酒駕載客一時沖動,事后也非常后悔。

  李姓男子被依妨害性自主、妨害自由等罪嫌移送法辦。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜