網上現金電玩城

李鴻源列連勝文市政核心團澳門電玩城app 蔡正元:不排除任副市長

網上現金電玩城 1487 手機現金電玩城app

國民黨臺北市長候選人連勝文競選總部27日公布「市政核心團隊」成員,由臺北市前副市長歐晉德、嘉義市長黃敏惠以及前“內政部長”李鴻源出任,連營總干事蔡正元也在臉書上表示,市政核心團隊成員不排除有人會出任副市長,但選前不封官,會等到連勝文當選后再公布。

   連營表示,為了讓市政建設順利的無縫接軌,在連勝文上任第一天就穩定上路,

所以邀請具有豐富市政經驗、政治經歷的重量級人士擔任「市手機現金電玩城app政核心團隊」,包括曾經擔任臺北市副市長,現職連勝文市政顧問團總團長歐晉德,以及國民黨副主席、嘉義市長黃敏惠,還有曾經擔任臺北縣副縣長、前“內政部長”李鴻源。

蔡正元則表示,市政核心團隊的成員不排除有人會出任副市長,但選前不封官,等到連勝文當選后再公布。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜