網上現金電玩城

福州六旬依伯到國際舞廳跳舞 突感不適手機現金電玩城app身亡

手機現金電玩城app 2366 手機現金電玩城app

福州65歲的林依伯到福新路時代國際廣場國際舞廳,突然感覺不適,經醫護人員現場搶救無效死亡。由于家屬對死亡原因存在疑問,老人

的尸體在該廣場的一處臺階上停放了十多個小時,最后在警方的協商下,才被送往太平間。

昨日上午,記者趕往現場看到,死者尸體仍在臺階上。附近多位居民證實,死者前晚到時代國際廣場二樓國際舞廳跳舞。

“好好一個人進去,怎么就成這樣子了?!绷忠啦钠拮痈嬖V記者,林依伯今年65歲,身體健康,平時喜歡跳舞,此前跳舞的地點多在公園里。前天晚上6時許,林依伯和鄰居相約到這家新開的舞廳跳舞。據到場的鄰居稱,在舞廳里林依伯并沒有跳舞,而是坐在椅子上澳門電玩城app

,稱是在“聽音樂”。

當晚8點左右,林依伯突然感覺不適,并示意鄰居給他的家人打電話。當家屬趕到現場時,發現林依伯已經被工作人員移到公館一樓的大門口。經趕來的醫生現場搶救后,林依伯被宣布搶救無效死亡。

據當晚的監控視頻顯示,林依伯在椅子上暈倒后,當晚8點4分,有數名男子將林依伯移到二樓的樓梯口,再過了數分鐘,又將林依伯移至一樓的大門前。林依伯的家屬認為,“舞廳第一時間應該是救人,而不是想著將人抬走?!?/P>

記者采訪時,舞廳并未營業,商場物業也拒絕提供舞廳老板的電話,記者在現場多方尋找,也沒有發現舞廳的工作人員。

由于對林依伯的死因存在

疑問,而舞廳方面也沒有與家屬協商好,因此,家屬一直守著遺體。昨日中午,經警方協調,林依伯的遺體被暫時送往福州肺科醫院太平間。

目前,警方已經介

入調查。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜