網上現金電玩城

過年暢游日月潭 撞見“野生財神”有禮物

網上現金電玩城 5921 手機現金電玩城app

新春佳節到來,臺灣熱門景點紛紛推出春節活動,日月潭風景管理處推出迎新行動服務“捕捉野生財神”活動,“交通部”觀光局技正兼埔里管理站主任施宗泓說,兩岸游客來日月潭旅游享受山水美景外,還可以巧遇財神拿新年禮物,為羊年全家討個吉祥如意好彩頭。

  施宗泓表示,即日起至2月23日(農歷初五)游客到訪日月潭風景區,只要在上午9點到下午5點間在“水社壩”、“水社碼頭”至文武廟間的廣場、步道或自行車道上,就有機會遇到不小心出沒的野生“好運財神”。

  施宗泓說,只要捕捉好運財神合照并把照片上傳“再發現動感日月潭”臉書粉絲專頁,就能獲得新春小禮1份,而財神出現在“水社碼頭”時,游客一同合跳“新春歌曲”或玩“恭喜發財拳”,就能獲得“日月潭限定禮品”,歡迎兩岸民眾一起來日月潭騎腳踏

踏車,過新年、遇財神、拿新年好禮。

  日月潭風管處長張振乾表示,旅游行動服務車推出以來服務超過5000人次,主要提供即時的旅游諮網上現金電玩城詢、拍照及簡易救護等服務,廣受游客喜愛,時常要求與其合照并夸獎熱心服務之精神,這次因應新春佳節特別設計了“明潭迎財神”活動,要讓游客能有不一樣的新年旅游體驗。

  張振乾表示,新春佳節到來,歡迎民眾闔家蒞臨日月潭游賞絕美風光,也一起參加“明潭迎財神”活動,讓旅游充滿回憶并在新的一年財源廣進,羊羊得意。

網上現金電玩城  張小姐帶著家人從臺中前來飽覽湖光山色,碰巧遇到“捕捉野生財神”活動,她表示“真沒想到在日月潭騎腳踏車,還會幸運的遇到財神爺,相信一定會為我帶來好運”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜