網上現金電玩城

震驚!漳州平和17歲孕婦?暴打一手機現金電玩城app初二女生

手機現金電玩城app 4599 網上現金電玩城

一段“平和女子暴打初中生”的視頻,在漳州本地微博、微信朋友圈、QQ群瘋傳。這段時長約1分半鐘的視頻里,兩名女子對一名初中女生拳打腳踢,還不時嬉笑。昨日,海都記者從網上現金電玩城平和警方了解到,被打女生阿花(化名)是平和廣兆中學初二女生,兩名打人女子是平和小溪鎮人,都未滿18周歲,其中1人懷有身孕。目前,平和警方已立案調查此事。

5月16日上午,這段打人視頻在網上手機現金電玩城app傳開。視頻時長1分

37秒,剛開始,一名身穿條紋連衣裙的孕婦與一名身穿黑色T恤、紅色短裙的女子,圍住一名身穿校服的女生。孕婦與黑衣女子說笑了幾句后,突然轉身打了初中女生3巴掌,隨后還揪住女生頭發,踢了一腳。接著,黑衣女子沖上前,連扇了初中女生10多個耳光。見女生蹲下,抱頭躲避,黑衣女子又揪住其頭發,對其拳打腳踢。在被虐打的1分多鐘里,初中女生沒有反抗,不敢吭聲。

昨日,平和縣公安局辦公室曾主任介紹,此次打人事件,共3名女子參與,除兩名打人女子,還有一名女子負責拍攝。其中,拍攝者是成年人,兩名打人女子手機現金電玩城app則是未成年人,其中1人懷有身孕。

知情人士透露,兩名打人女子,約十六七歲,都是小溪鎮人,沒有固定工作。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜