網上現金電玩城

喪子后與老婆“玩失蹤” 法院判離婚

網上現金電玩城 8461 手機現金電玩城app

男子喪子后與老婆“玩失蹤”。迫于無奈,妻子羅女士訴求與丈夫離婚。11月11日,訴請獲法院支持。

  80后的羅女士,在2006年8月,經人介紹與丈夫相互認識。三個月后,雙方在鄉政府婚姻登記處辦理結婚登記,并開始同居生活。

  雙方從相互認識到結婚登記,只有短暫的三個月時間,羅女士手機現金電玩城app對丈夫人品了解并不透徹,就草率成婚,婚后夫妻感情一般。

  特別是羅女士生完孩子,坐月子期間,自身體弱,孩子沒有奶水吃,丈夫時常羞辱指責羅女士。羅女士稍有爭辯,就遭到丈夫毆打,羅女士身心遭受嚴重創傷。

  孩子出生兩周歲,丈夫經常以開車

在外為由,長期不回家,即便回家,也只是看一眼兒子,而對羅女士不理不睬。

  后來,羅女士才發現,丈夫在外有外遇。羅女士當時念及年幼的孩子,沒有提出離婚,希望丈夫能回心轉意。

  2011年農歷臘月廿二,羅女士去照顧婆婆,因年幼兒子不愿隨行,就寄在親戚家。兒子玩耍時,不幸墜樓死亡。

  經受不起喪子打擊,羅女士回到娘家暫住。而丈夫更是對羅女士不聞不問,雙方互不聯系,分居生活兩年,導致原本已經脆弱的夫妻感情徹底破裂。羅女士為了維護自身合法權益,一紙訴狀請求法院依法判決離婚。

  法院經審理認為,雙方于2006年8月份經人介紹認識,認識后于2006年11月14日登記結婚,婚姻感情基礎一般。雖然雙方在長期互相扶持的夫妻生活中建立了一定的夫妻感情,但是雙方未注意夫妻感情的培養,導致雙方常因家庭瑣事發生爭吵,特別是婚生子因意外事故死亡,嚴重影響了夫妻感情?,F丈夫又下落不明,羅女士堅決要求離婚,和好已無希望,羅女士請求與丈夫離婚的訴請法院予以支持。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜