網上現金電玩城

美媒:中國想要戰略轟炸機?載彈10噸航程8000公里

澳門電玩城app 3258 澳門電玩城app

中國對航程8000公里、可攜帶10噸對地攻擊彈藥的遠程戰略轟炸機表示出明顯興趣。中國專家告訴《環球時報》,發展具有一定隱形性能及優秀突防能力的遠程戰略轟戰機,是中國空軍獲取攻防兼備能力的必需之舉。

  轟炸機是中國空軍弱點

  《防務新聞》引用加拿大《漢和防務評論》的報道稱,在解放軍空軍近期召開的“建設戰略空軍問題討論會”上,首次把空軍定位為“戰略空軍”,而此前只有二炮被定位澳門電玩城app為戰略軍種。與會者呼吁空軍及航空工業部門優先發展新型遠程轟炸機,以便在將來可能發生的地區沖突中將解放軍的打擊能力擴展到第二島鏈,以抗擊敵方的武力干涉。

  美國《國際手機現金電玩城app財經時報》8日稱,中國將“遠程轟炸機”定義為能攜帶超過10噸武器、在沒有空中加油的情況下可連續飛行超過8000公里的大型戰機。這種航空技術將

允許中國空軍在敵人領土上網上現金電玩城飛行,并發動針對性的攻擊?!皩嶋H上,這將意味著中國空軍可以打擊第二島鏈的目標,防止外國軍事干預”。

  該報道還說,中國空軍轟炸機部隊近年也在持續加強遠程作戰訓練,例如今年內就完成多次遠赴西太平洋地區的演習。不過日本《外交學者》雜志稱,轟炸機是中國軍事力量最薄弱的部分,明顯落后于美國網上現金電玩城和俄羅斯。解放軍現役轟炸機主力轟-6是蘇聯上世紀50年代圖-16轟炸機的仿制品。后者上世紀90年代初就已退出俄軍現役。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜