網上現金電玩城

開車門沒看后面網上現金電玩城!騎士撞飛 重創陷昏迷

澳門電玩城app 7711 澳門電玩城app

駕駛人開車門,千萬要注意后方來車!臺中一名26歲的機車騎士,在經過一個路口時,突然一輛轎車沖出來,駕駛還打開車門,騎士根本來不及閃躲,撞上車門后頭部著地,緊急送醫,陷入重度昏迷,還沒有脫離險境。

路口監視器拍下,路邊并排停車,一輛銀色轎車,開出來后,突然開車門,后方摩托車閃避不及,撞上去,人車滑倒在地,機車騎士重摔,躺在地上一動也不動,被送往醫澳門電玩城app院,昏迷指數三,也就是沒有意識狀態,還在加護病房急救中。

目擊民眾:“兩個都太快,車子也停的太外面了?!?/P>

只是轎車開出來,駕駛座的人,怎么會突然打開車門,完全沒有看后方有無來車,而且門推開的幅度之大,整個門都呈現垂直狀,機車連閃都沒辦法。

警方:“停車一律要找停車位,不要并排停,而且開啟車門務必要兩段式?!?/P>

其實開車門發生的意外事件不少,車上的人,沒先看后方來車,就把車門推開,機車一撞上厚重的板金,大部分都會摔得鼻青臉腫,嚴重的就像這次,騎士頭部著地,陷入昏迷,還不知道能不能救回來。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜