網上現金電玩城

賞黃山曬秋 住澳門電玩城app徽州民宿

網上現金電玩城 7697 澳門電玩城app

由黃山市旅游委員會、黃山市攝影產業辦公室、黃山市外宣辦聯合舉辦的“中國黃山·徽州曬秋暨微信直播大賽”在千年古村落、中國風水第一村、創建中的AAAAA景區徽州區呈坎拉開帷幕。

  大賽以“賞黃山曬秋 住徽州民宿”為活動主題?;顒又饕伤膫€部分組成:第一部分是10月28日呈坎景區的啟動儀式;第二部分是攝影人、媒體人、微信人在呈坎和陽產的曬秋采風并微信直播活動;第三部分是從啟動日到11月底,黃山市各區縣組織的曬秋主題體驗活動;第四部分是微信直播大賽,利用微信公眾號、朋友圈直播分享黃山曬秋、民宿客棧和農家樂的圖片文字。

  在啟動儀式現場,來自中國攝影家協會、中國日報安徽記者站、中國旅游新聞網安徽新聞中心、新浪安徽網、安徽旅游品牌網、安徽日報、皖江晚報、新安晚報、黃山日報、黃山廣播電視臺,市民網、門戶網、都市網和以莫凡旅游、中海假日、華度旅游等廣大作家、媒體、記者、攝影人紛紛拉開長槍大炮,火紅的辣椒、金黃的玉米、厚實的南瓜、一串串燈籠柿,在陽光下顯得絢麗多姿,十分壯觀。遠遠望去宛如一幅油畫,美不勝收。

  9:28分在呈坎景區宋代祠堂“長春網上現金電玩城大社”里,村民還舉行了盛大的“春祈秋報”祈福祭祀活動,即在春秋兩季祭祀土地神、五谷神,春季祈禱,秋季報答。一拜天神、二拜土地、三拜秋實,自東漢三國時期建村以來,呈坎村一直延續著這一傳統的祈福祭拜習俗。每年到“秋收”季都要按村里傳俗下來的朝拜活動,舉行祭祀拜神儀式,祈福祈禱來年家家戶戶,四季平安。

  啟動儀式由黃山市旅游委員會副主任曹宇主持,黃山市政協副主席、市攝影產業領導組常務副組長胡寧宣布活動正式啟動。黃山市人大常委會原副主任錢新庭,安徽省攝影家協會副主席潘成,黃山市攝影產業辦公室負責人,徽州區黨政領導王恒來、章繼平、江卓澳門電玩城app琪,呈坎旅游公司董事長方順來等出席啟動儀式。

  下午,參加活動的廣大媒體、攝影人繼續采風歙縣陽產土樓村。陽產村位于歙縣深渡鎮,是一個依山而建的山寨,土樓群是陽產村最大特色。秋天的陽產是一首渾厚詩篇,波瀾壯闊,氣勢恢宏。陽產的秋色,絢爛的山間被艷染得滿堂喝彩,五顏六色的農作物與土樓交相呼應,甚為壯觀的曬秋,讓陽產在豐收的季節更飽滿、更豐富,更具有成熟的魅力。近兩年來,陽產土樓深受廣大自駕游客、攝影愛好者的青睞,村民們紛紛借勢而上,辦起了不同特色的農家樂,“土樓+曬秋”已成為該市鄉村旅游的又一新亮點。

  據悉,此次徽州曬秋暨微信直播大賽是主辦方為貫徹落實黃山市委市政府要求,進一步打響徽州曬秋、民宿客棧和農家樂等鄉村品牌,促進旅游新業態發展,推進百佳攝影點和鄉村旅游“百千工程”建設。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜