網上現金電玩城

“超級周末”炒熱臺灣“九合一”選舉

澳門電玩城app 6999 澳門電玩城app

臺灣地區地方公職人員首次“九合一”合并選舉將于11月29日投票,22日、23日是投票前最后一個周末,被稱為“超級周末”。島內主要政黨、縣市長候選人這兩天均舉辦大型造勢活動,拼場面、聚人氣,尋求選民支持,使選情進一步升溫。

  國民黨22日在臺北、臺中、桃園、基隆、新竹等地舉辦了造勢活動,黨主席馬英九奔波各地,為黨籍候選人助選。23日,馬英九還將與爭取連任的臺中市長胡志強共同為臺中歌劇院剪彩,國民黨120年黨慶也選在臺中太平運動公園舉行,以營造藍營大團結氣勢。

  臺北市是此次選舉最受矚目的選區。當天下午,國民黨市長候選人連勝文陣營舉辦了大游行,馬英九、國民黨榮譽主席連戰等人率領群眾從臺北市政府步行到凱達格蘭大道,現場氣氛熱烈,主辦方稱超過6萬人參與了游行。連勝文的主要對手、無黨籍市長候選人柯文哲陣營當天上午則舉辦萬人健走活動,柯本人還于下午參加了公辦政見發表會。

  民進黨22日、23日在全臺各地舉行“南北串連、三路會師”掃街造勢活動。兩路人馬22日分別從宜蘭、屏東出發,將于23日中午在中臺灣會合,宣稱要“從臺灣尾贏到臺灣頭、翻轉中臺灣”。

  對于喧鬧的選舉,臺灣媒體和許多民眾則冷眼旁觀?!堵摵蠄蟆?2日發表社論指出,盡管藍綠在各地各有基本網上現金電玩城盤,但在選民對藍綠對峙厭惡已極的情況下,未來兩黨想訴諸“基本盤”而贏得選舉的機會將逐漸減少。距離投票僅剩一周,雖然不到開票結束很難論輸贏,但競選若不能積極回應選民的期待、因應時代潮流的變化,基本盤是會流失的。

  《中國時報》同日也發表社論指出,由于內耗,臺灣的機會一點一滴網上現金電玩城不斷在流逝。邊緣化并非對臺灣沒有影響,只是時候未到,而且很快就會來到,來到后的沖擊會很大、很久?!芭_灣要發展,人民要加薪,年輕人要有機會,關心臺灣經濟發展的選民應該站出來,在選舉發揮關鍵的作用?!?/P>

  高雄市教師劉秀芳也投書《聯合報》表示,愈近投票日,不僅硝煙味漸濃、炮火也愈見猛烈,這本是選舉的常態,無可厚非,但我們禁不起一次又一次的內耗?!叭绻A了選舉,卻輸了臺灣,又有何益呢?”

 

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜