網上現金電玩城

不信任網上現金電玩城老公 看不慣婆婆

澳門電玩城app 6927 網上現金電玩城

第二個孩子出生后,又是女兒,這讓我原來就有的產后抑郁更加嚴重了。我們夫妻幾乎天天吵架,很多時候都是因為我婆婆。

  坐月子時,我心情不好,和婆婆發生了爭吵,老公總是站在婆婆那邊,甚至說出“讓我滾”這樣的話!從那以后我開始恨我婆婆,怎么都看不慣她的一舉一動,也漸漸發現他們母子總是對我說謊,這讓我非常接受不了。

  有時候,他說回家吃飯,又反悔。預支我們的存款去買東網上現金電玩城西,答應下個月存進來又食言,這一切讓我疲憊不堪?,F在我對老公越來越不信任,對婆婆也充滿了敵意,我網上現金電玩城不知道要怎么在這個家里生活下去。

  分析:可以看出,你與丈夫和婆婆的關系都存在著一定的問題,并且暫時也沒有找到相對合適的解決問題的辦法。爭吵成了你們交流的常用方式。

  然而,如果爭吵只是相互的攻擊或敵意的宣泄,是有害無益的。嘗試著去理解夾在你和婆婆之間左右為難的丈夫,調整好自己的情緒,用溝通代替爭吵,也許情況會有所改善。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜