網上現金電玩城

女子為愛情自導手機現金電玩城app自演十幾萬鉆戒被盜案

澳門電玩城app 8980 澳門電玩城app

里面有價值13. 8萬元的鉆戒;民警核實:首飾盒沒丟,里面的戒指價值千元。落差巨大,究竟是怎么一回事?這正是:

女子為愛編謊話,謊報警情膽子大

自導自演盜竊案,看守所里醒醒吧

網上現金電玩城近日,溫州火車站派出所民警接到旅客楊某報警稱,她一只裝有價值13. 8萬元鉆戒的首飾盒,在貴陽至溫州的K942次列車上被盜了。

網上現金電玩城楊某告訴民警,她和男友劉某乘車到溫州找工作,戒指是前夫離婚前送的,本打算找不到工作就賣戒指換錢。

手機現金電玩城app民警得知,乘車期間放首飾盒的單肩包一直由楊某貼身保管,并未離過身。而當被問到最后一次見戒指是何時等細節時,楊某前言不搭后語。當民警對楊某進一步詢問時,對方稱不想報警了。

澳門電玩城app隨后,民警在車站女職工的幫助下對楊某進行檢查,最終在她內衣里發現了一枚戒指,劉某一看就認出了,正是被盜鉆戒。

原來,這枚戒指是楊某的前夫在淘寶上花1000多元買的,不是真鉆戒。當劉某第一次見到鉆戒時,鉆戒上的標牌價是13.8萬元,楊某就一直騙劉某鉆戒價值十幾萬元。因擔心事情敗露,影響兩人的感情,便一手導演了這起盜竊案。

目前,楊某因謊報警情,被警方依法處以行政拘留5日。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜