網上現金電玩城

實習老師在幼兒頭上放鞋被錄下 家長索賠8萬元遭拒

澳門電玩城app 9000 網上現金電玩城

澳門電玩城app有次回家說老師打他,還學了老師當時的手勢。為了解真相,家長購買了一個小型錄音筆,每天上學裝在孩子衣兜內。結果聽到6月2020年3月入托。今年4月底,壯壯回來說一位吳老師打他的頭,還用手學老師的手勢。郭女士覺得孩子不會說謊,就到幼兒園要求看錄像,結果監控壞了,無法查看。她就買了一個小錄音筆,放在孩子衣兜里,有空就聽聽錄音。

6月21日上午,在聽錄音時,發現了如下記錄:

吳老師:別把鞋子給我掉了,掉了給我買十雙。娃:鞋是我的。老師:知道是你的,掉了給我買十雙,所有人都不準動!誰讓你動我鞋了!閉眼睛!咋又掉了?不要動就不掉了,你一動它就掉了。

澳門電玩城app聽了錄音后,郭女士感覺吳老師應該是把鞋子放在了孩子的額頭上,雖然是為了讓孩子安靜地睡覺,但這種做法太不合適了,對孩子是一種侮辱。她又仔細聽了幾天的錄音,發現之前也有放鞋的聲音,除此之外,錄音里還有斥責聲。

老師:

網上現金電玩城和孩子玩,想讓孩子早點睡

6月21日,郭女士到幼兒園再次要求查看監控,查到2020年年檢暫定為不合格。

碑林區教育局關于東窯坊幼兒園教師有違師德行為的情況說明稱,該幼兒園是區教育局審批的一所民辦幼兒園,涉事老師吳某是陜西工運學院的一名實習教師,在托一班擔任保育員。吳某將手機及鞋子放在幼兒頭部屬不當教育方法,違背職業道德規范,是違規行為。

園長:

家長曾索賠8萬 園方不接受

郭女士說,6月29日下午,在教育局督促下,該幼兒園召開了托一班家長會,念了教育局的處理決定,園長也向自己鞠躬道了歉。

這個道歉太不容易了。郭女士感嘆說,21日當事吳老師就道了歉,但她認為幼兒園負有管理責任,考慮到孩子受到了心理傷害,要給孩子討個公道,就提出了8萬元的賠償,幼兒園不同意,最后自己報了警,金花路派出所民警處警,提取了相關證據,也錄了口供。之后再談了幾次,郭女士提出退還3倍托費,再加1萬元賠償,幼兒園先是同意了,后來又不愿意了,一直也沒有登門道歉,最后郭女士再找了教育局之后才道了歉。

昨日中午12時許,該園園長對華商報記者表示,當事老師的確存在不當行為,已經按照教育局意見做出了處理。她表示家長曾到學校門口鬧,還曾騷擾其私人電話,園里也報了警。該園長說,教育部門做出了處理,警方也已經介入,園里不能接受家長的敲詐,愿意走法律渠道。

目前,此事金花路派出所仍在調查中。

律師

帶錄音筆不違法

幼兒也有人格

華商報記者查詢發現,近年來廣東、南京等地也出現過幼兒園家長給孩子攜帶錄音筆取證的案例,對于這種做法有兩種截然不同的觀點:一種是贊同,認為這種做法無可厚非,因為家長想要了解小孩在幼兒園的真實情況;另一種是反對,認為這樣做是不正當的行為,是對老師的不信任。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜