網上現金電玩城

微信發請帖 老別墅里辦婚宴

澳門電玩城app 2674 澳門電玩城app

陳先生在微信上收到了一封婚禮電子請帖,打開一看,邀請函個性十足。

  昨日,在陳先生的微信里,導報記者看到了這份別具風格的婚禮電子請帖:一打開伴隨著悠揚感人的音樂,“喜結良緣”四個喜慶的字眼躍入眼簾。請帖內容豐富多彩,由婚禮邀請、新人照片、新人故事、賓

客簽到、電子地圖、現場互動等六個部分構成。被邀請人可直接在電子請帖上簽到“去”或“不去”,讓主人提前預估人數。

  當天的婚禮現場。陳先生更直呼:“新穎、別致?!被槎Y在一家百年老網上現金電玩城別墅內舉行,現場的來賓大多是年輕人,大家手托酒杯,坐在綠樹成蔭的戶外吃水果、喝飲料,或歌或舞,隨意而自在。還有一個看點是,在婚宴現場,后院還支起一個爐子,以鐵板燒的形式做美味喜宴?!皝碣e們可以觀賞到廚師們揮舞著鐵鏟做美味可口佳肴的整個過程?!?P>  陳先生說,新娘楊小姐是閩南人,在廈門工作,從小就對閩南華僑的建筑很有感情。她笑言:“從小心里就有一個關于婚禮的理想模樣,喜歡小別墅和后院的溫暖感覺?!彪娮诱執彩切履镒约褐谱鞯??!艾F在網絡很方便,有很多專業網站提手機現金電玩城app供模板,只要按照步驟上傳即可?!睏钚〗汩_心地說。

  一場婚禮過后,新娘和新郎最大的感觸是“滿意,滿足了曾經對美好婚禮的所有夢想”。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜