網上現金電玩城

高速緊急停車帶小解 一泡尿罰200元扣6分

澳門電玩城app 995 澳門電玩城app

被扣6分,罰款200元

臺海網(微博)12月20日訊 (海峽都市報記者 施建華/文 關銘榮/圖 實習生 葉詩涵)從12月18日至今日,全國交管部門開展為期三天的統一整治行動,集中嚴查高速公路違法占道行駛、違法停車、占用應急車道等三類野蠻駕駛行為。昨日上午,海都記者坐上警車,隨同福州高速交警上路執法,重點查處三類違法行為澳門電玩城app。因為抱著僥幸

和圖方便的心理,有駕駛員不顧高速危險車流,冒險在高速緊急停車帶和應急車道停車小便,最終被高速交警抓了個正著,遭到罰款200元和扣6分的重罰。

緊急停車帶小解網上現金電玩城

昨日上午,記者跟隨福州高速交警大隊二大隊民警在福州沈海高速路段進行巡邏。當警車行駛至沈海高速福州雷打石隧道口200米處時,發現一名中年男子竟然在緊急停車帶小解。男子不但沒有按規定在后方150米處放置警示牌,甚至連車子手機現金電玩城app雙閃燈都沒打開。為了防止意外,民警把駕駛員引導到服務區進行問訊。小車駕駛員林先生說,他早上4點多從寧德開車去福清看病,途中尿急憋不住,才在緊急停車帶停車小解。

無獨有偶,昨日上午10時許,沈海高速福州收費站前,一輛大貨車在距離收費站數十米的應急車道內停車后,跑到路邊小便,再次被民警抓了個正著。

最后,兩名駕駛員均被處以罰款200元和扣6分的重罰。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜