網上現金電玩城

偵辦反服貿抗爭 臺“消防署澳門電玩城app”提供救護紀錄表

手機現金電玩城app 2077 網上現金電玩城

“反黑箱服貿民主陣線”及318澳門電玩城app抗爭指揮林飛帆、陳為廷等人今天(5)提出質疑,認為檢警向醫療機構索取參與抗爭民眾的就醫個資,并據此傳喚。對此,“衛福部”澄清,表示絕對沒有提供;消防署則坦承是臺北市刑大提出名冊,要求消防單位提供救護紀錄表,臺北市消防局便以密件方式提供。
318抗爭事件落幕后,臺北地檢署陸網上現金電玩城續展開偵查,但當時參與抗爭的律師賴中強、林飛帆、陳為廷等人5日舉行記者會,質疑檢調單位向醫院索取當時就澳門電玩城app診民眾的醫療個資,并據此傳喚,嚴重侵犯人權。
陳為廷表示,他們在離開議場后,已集體向檢察官說明整起事件,其他參與民眾不會比他們更了解決策過程,因此認為檢警傳喚多人有濫訴的嫌疑??範幮袆拥牧x務律師尤伯祥也指出,如果檢警真的透過醫療個資傳喚民眾,就已構成違法要件。尤伯祥說:‘(原音)那只能證明受傷事實、不能證明犯罪,那(如果)還執意這樣做,是要告訴這些上街頭民眾說,好膽你下次試試看,他要嚇阻民眾,要讓民眾知道上街頭要付出代價?!?BR>不過,“衛生福利部醫事司”司長李偉強表示,醫療院所沒有提供就醫資料;“消防署緊急救護組”組長李明憲則坦承,“消防署”在收到臺北市刑大的名冊后,曾以密件方式提供救護紀錄表。李明憲說:‘(原音)臺北市刑大發一個名冊給臺北市消防局,就這名冊里面的救護紀錄表,請我們提供相關資料?!?BR>對此,“警政署刑事警察局”副局長楊源明表示,警方沒有向醫療院所調閱資料,但奉檢察官指示向消防單位調取資料,以對受傷民眾進行追查,厘清是否有員警施暴或民眾本身涉及違法等情事。他強調,案件偵辦都依法定程序進行。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜