網上現金電玩城

“送服務進社區”本周走進廈港

手機現金電玩城app 5675 澳門電玩城app

免費的好禮,就等您來。

  本周末,我們《廈門星期六》生活顧問團“送服務進社區”將走進廈港街道蜂巢山社區、福海社區,本周六(11月8日)上午9:00到11:00,地點在思明小學門口(永福宮巷,華僑博物館前的博物館站下車后向東北方向出發,沿永福宮巷走110米,到達思明小學),本周日(11月9日)上午9:00到11:00在福海社區街心公園(思明南路與成功大道交界口,廈門破獄斗爭遺址對面的博物館站下車后往廈大方向走8手機現金電玩城app0米右轉走50米到達街心公園),周邊居民可別錯過哦。

  本次送的服務有盛昌鐘表公司技術總監免費維修鐘表、SO美發連鎖機構提供的免費理發、文記恩澤寵物醫院為狗狗免費清理耳道和修甲。

  您只需憑本周《廈門星期六》報紙剪角,就可以到位于民族路的三五公里比薩店免費領取薯條或可樂1份,1人1份(每天限30份);到碧山路嫣語咖啡享受指定咖啡或飲品買一送一;到大學路康冠體育免費領取乒乓球或毽子一個,1人1份(每天限10份)等諸多好康。

  另外,導報相親圈也將同時網上現金電玩城舉行,歡迎單身男女或家長前來。

相關新聞

中華街道單身男女周末來相親

  海峽導報單身圈的社區相親會,這周跟隨“送服務進社區”來到廈港街道。

  流程如下:現場貼出單身男女的資料,只要有您喜歡的類型,記下他(她)的編號,每位在紙張上填寫的想聯系對象不能超過3位,之后,導報記者將在一周內幫您建立聯系。您還可以通過現場報名,為您或您的孩子在導報單身圈填寫資料,參加日后的線下活動。同時,現場每位家長或者單身男女可以讓導報記者當場提供一個合適對象的聯系電話。

臺海網報道 海峽導報記者 蔡巧燕 黃星源

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜