網上現金電玩城

集大宿舍樓自來水疑有油漆味 氣味刺鼻學生不敢喝

網上現金電玩城 5701 澳門電玩城app

受不了了!”11月11日,集美大學水產學院13號宿舍樓,水龍頭里流出的自來水突然散發出一股怪味,讓不少學生擔心,水質是不是出了什么問題?

  13日,記者來到水產學院,住在該宿舍樓15層的殷同學說,11日晚上刷牙時,他剛打開水龍頭,一股怪味伴著水流散發出來,“聞起來像是油漆味,在房間里聞不到,但只要一打開水龍頭就會聞到?!睋乃|有異,他說,這兩天他都買礦泉水來喝。

  記者也走進13號宿舍樓,確實有股刺鼻的氣味。對此,該校區丹田物業的相關負責人說,氣味是位于地下室的二次供水設備維護,刷防銹漆造成的,“剛油漆完味道很大,可能氣味滲到水里面了?!彼硎?,再過幾天,等油漆的氣味揮發完,這種情況就會消失。

  該宿舍樓的管理員告訴記者,前一天接到許多同學反映后,她已經請人來放掉二次供水池內的網上現金電玩城水,引入新的水了,但有同學反映氣味還是存在,“可能還要過兩天才會好?!彼硎?,13日樓內的油漆味已經比前一天好多了。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜