網上現金電玩城

狄鶯低胸披嫁紗 自添「壓箱寶」古董嫁妝亮相

澳門電玩城app 5061 網上現金電玩城

李興文日前拍攝一場「另類迎娶手機現金電玩城app」戲,經驗老到的狄鶯還自備白色安全褲,她忍不住笑說:「哪有新娘在禮服里面還穿安全褲!」為了這場披白紗出嫁戲,狄鶯還特別秀出自己珍藏的2萬元古董頭飾網上現金電玩城添嫁妝,一旁的陳仙梅直說好看,她故意回應:「你想買我還不賣呢!未來再演10年、我還這頭飾還是可以派得上用場!」

   《艋舺的女人》劇中李興文飾演的小林仔罹患肺腺癌,兩個心愛的男人先后得到重病,狄鶯笑稱戲中角色春花是「剪刀柄、鐵掃帚」、克死身旁所有的男人!不過,在低溫細雨中拍騎車戲,敬業的狄鶯穿著薄紗禮服上戲,下戲休息時馬上緊裹羽絨衣,她慶幸的說:「還好沒穿婉君幫我選的露背低胸的細肩帶禮服,否則我早就冷死了,我可是老媽耶!還跟年輕人穿這樣!」

   為了劇中這場披嫁紗的戲,狄鶯特別將自己的壓箱寶、收藏多年的古董頭飾和耳環帶來為戲加分,她笑著說:「這個很貴耶、10幾年前花2萬元新臺幣買的,即使再演10年、手機現金電玩城app我都還可以戴著它結婚!」一場氣氛凄哀的結婚戲,不但全家人哭成一團,就連導演和劇組工作人員也忍不住落淚,李興文感嘆說:「拍這種戲最傷精神了、不能NG,情感是要連續的!」


 

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜