網上現金電玩城

女子揚言跳樓卻喝醉在家大睡 警察消防苦找2小時

澳門電玩城app 4821 網上現金電玩城

臺灣南投一名27歲陳姓女子18日晚間致電119大吼要從12樓跳樓自殺,警消出手機現金電玩城app動數十人還有各種車輛救援,卻一直找不到跳樓女子,等待快2個小時后才發現她竟然喝得爛醉,在2樓家里呼呼大睡,被吵醒后還不斷大吵大鬧,被警消判定仍有輕生之虞,將她強制送醫。

  陳女晚間8點多喝醉打電話網上現金電玩城到119,表示

“我在12樓,要跳樓自殺!”卻不肯透露所在位置,警消透過手機發號位置查出大約在虎山路一帶,出動數十名

人力,還有云梯車、氣墊車、救護車等各種車輛,在寒夜中把該路段周邊的大樓全找遍,卻一無所獲。

  經過快2個小時的尋找后,終于查到陳女所在位置,卻不是在12樓,而是2樓。經過家屬同意后進入陳女住家,發現網上現金電玩城她喝醉正躺在家里呼呼大睡,被吵醒后還對著警消破口大罵,要所有人出去。

  警消研判她情緒激動,仍有自我傷害的傾向,最后將她強制送醫,才結束一場將近3個小時的鬧劇。

 

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜