網上現金電玩城

楊冪教育王俊凱晚戀愛 網友:為女兒爭機會

手機現金電玩城app 5518 手機現金電玩城app

TFBOYS王俊凱通過微博曬手拿女神楊冪的親筆簽名自拍照,并網上現金電玩城承諾楊冪會晚點戀愛。隨后,楊冪轉發此微博,并俏皮回應,稱:“說好的同齡人呢?”惹得眾微博網友紛紛圍觀與大肆調侃。

  11月25日16點06分,王俊凱通過微博曬自拍帥照以及楊冪的親筆簽名,并承諾稱:“我會聽冪姐@楊冪 的話,晚點再手機現金電玩城app戀愛的?!闭掌?,王俊凱面帶笑容,露出可愛的小虎牙,手拿楊冪的親筆簽名,簽名上寫道:“親愛的大哥,好好學習,天天向上,晚點戀愛?!?/P>

  隨后,在同一天的18點52分,楊冪轉發此微博,并做不高興的表情俏皮回復稱:“冪姐?說好的同齡人呢?”微博曝光后,引來一眾網友的圍觀與調侃,其中有網友稱:“冪冪是在給自己家小糯米爭取時間吶!”也有網友稱:“人家是跟小糯米一輩的,沒叫冪媽客氣了?!备芯W友稱:“少女已為人妻,卻要少年晚些戀愛?!薄皟纱蠖巫邮纸K于遇見了!”(新浪娛樂)

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜