網上現金電玩城

瘋狂拖拉機沖崗撞倒交警 駕駛員為職業乞討人員

手機現金電玩城app 8988 澳門電玩城app

澳門電玩城app撞翻一名準備攔截的交警,多名警力圍追堵截近三公里才將其逼停。昨日早高峰時段,武昌洪山路發生驚險一幕。

經查,駕駛員馬某為職業乞討人員,駕駛拖拉機在全國各地乞討,本想來武漢發展,沒想到剛到武漢就被攔下。上午8點50分,武昌區交通大隊五中隊民警發現一輛類似農用車并掛有貨箱的車輛在洪山路上行駛,民警立即上前示意該車靠邊停,但駕駛員不予理會,加大油門沖崗而過。民警立即通過電臺呼叫前方同事做好攔截準備。

民警劉為聽到電臺有同事需要支援后,立即騎摩托車趕往洪山路東三路口準備攔截。到達路口時我已經看到那輛拖拉機快要行至路口,我立即開啟摩托車警笛,當時路口為紅燈,但拖拉機駕駛員根本不管不顧,直接朝我撞上來,將我連同摩托車撞翻。劉為說。

拖拉機繼續沿洪山路往東湖方向狂奔,而此時多名警力正在收緊圍捕半徑,拖拉機行至省檔案館時發現前方有民警攔截,立刻掉頭繼續逃竄。后多名警力趕到,將拖拉機包圍,拖拉機撞上路邊一輛小車方才停下。駕駛員馬某隨即被控制。

網上現金電玩城經就醫檢查,民警劉為全身多處擦傷及軟組織受傷,所騎的警用摩托車前輪因遭到撞擊已變形。

網上現金電玩城目前,警方對駕駛員馬某涉嫌以危險方法危害公共安全進行立案調查。

發表評論 (已有0條評論)

還木有評論哦,快來搶沙發吧~

050期排列3字谜画谜